Description
Nez de pêche blanche, fruits confits, miel cèdre Bouche nette, ample, dense et grasse, équilibrée avec une finale vive sur le fruit.
12,50 €
C’est un liquoreux d’entrée de gamme intéressant pour passer un bon moment autour d’un foie gras
Le vin doit être servi frais mais pas frappé. Il peut être maintenu au frais avec une poche à glace ou dans une brique avec de l'eau très fraiche pour être dégusté à 8/10°C. Un vin à désguter sur une foie gras en apéritif, ou bien un dessert légèrement caramélisé
Ramassage par tris successifs, raisins botrytisés et passerillés Débourbage puis fermentation en cuve 20 jours. Soutirage régulier avec batonnage des lies fines
Nez de pêche blanche, fruits confits, miel cèdre Bouche nette, ample, dense et grasse, équilibrée avec une finale vive sur le fruit.
Taille | Bouteille |
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Accords | Apéritif, Fromages, Desserts |
Appellation | Monbazillac |
Cépages | Muscadelle, Sémillon |
Cuvée | Jour de Fruit |
Certifications | Agriculture Biologique (ou en conversion) |
Couleur | Blanc Liquoreux |
Domaine | Domaine de l'Ancienne Cure |
Garde minimum | 0 |
Garde maximum | 7 |
Terroir | Argile, Calcaire |
Millésime | 2021 |
Service | A déguster frais |
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