Description
On se rapproche des voisins beaunois sur ce Moulin à Vent tout en finesse. C’est un équilibre subtile entre la délicatesse et la finesse. A découvrir sur une volaille après un passage en carafe sur sa jeunesse
19,20 €
Un Moulin à Vent tout en finesse
Le vin doit être sorti quelques temps avant dégustation, voire carafé. N'hésitez pas à lui donner de l'air 1h ou 2h avant le service.
Vinification : Vendanges Manuelles. Fermentation avec levures indigènes pendant 10 jours. Cuvaison de 12 jours. Elevage : 6 mois d’élevages, 15 % en fûts, 85% en cuve béton.
On se rapproche des voisins beaunois sur ce Moulin à Vent tout en finesse. C’est un équilibre subtile entre la délicatesse et la finesse. A découvrir sur une volaille après un passage en carafe sur sa jeunesse
Taille | Bouteille |
---|---|
Accords | Volaille, Bœuf, Veau |
Appellation | Moulin à Vent |
Cépages | Gamay |
Certifications | Agriculture Biologique (ou en conversion) |
Couleur | Rouge |
Domaine | Domaine de Boischampt |
Garde minimum | 0 |
Garde maximum | 7 |
Terroir | Granite |
Millésime | 2023 |
Service | A déguster après quelques heures |
L’Homme du Vin bénéficie du soutien financier de la région Hauts-de-France