Description
Ce vin présente une très jolie robe translucide. On est sur la légèreté, les fruits. C’est tout en dentelle. A déguster dès l’apéritif puis poursuivre sur des mets fins.
15,70 €
Un Juliénas typique
Le vin peut être sorti de cave, ouvert et dégusté dans la foulée. Il ne nécessite pas de maintient au frais.
Vinification : Fermentation avec levures indigènes pendant 8 jours puis cuvaison de 13 jours. Elevage : 12 mois en cuve inox.
Ce vin présente une très jolie robe translucide. On est sur la légèreté, les fruits. C’est tout en dentelle. A déguster dès l’apéritif puis poursuivre sur des mets fins.
Taille | Bouteille |
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Accords | Apéritif, Charcuterie, Poissons cuisinés, Veau |
Appellation | Juliénas |
Cépages | Gamay |
Certifications | Agriculture Biologique (ou en conversion) |
Couleur | Rouge |
Domaine | Domaine de Boischampt |
Garde minimum | 0 |
Garde maximum | 5 |
Terroir | Pierre bleue |
Millésime | 2023 |
Service | A déguster sur le pouce |
Sélection | Atelier Beaujolais |
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