Description
Nouvelle au domaine, cette cuvée reste dans la philisophie de ses producteurs : finesse, élégance et expression racée du terroir. Plus d’infos à venir. Cuvée sélective, disponible en faible quantité.
22,10 €
Une nouveauté à découvrir !
Le vin doit être sorti quelques temps avant dégustation, voire carafé. N'hésitez pas à lui donner de l'air 1h ou 2h avant le service.
Vinification : Fermentation en grappes entières avec levures indigènes pendant 16 jours. Cuvaison de 12 jours. Elevage : 11 mois d’élevages, en cuve inox.
Nouvelle au domaine, cette cuvée reste dans la philisophie de ses producteurs : finesse, élégance et expression racée du terroir. Plus d’infos à venir. Cuvée sélective, disponible en faible quantité.
Taille | Bouteille |
---|---|
Accords | Fromage, Gibiers, Bœuf, Veau |
Appellation | Moulin à Vent |
Cépages | Gamay |
Cuvée | Au Michelon |
Certifications | Agriculture Biologique (ou en conversion) |
Couleur | Rouge |
Domaine | Domaine de Boischampt |
Garde minimum | 3 |
Garde maximum | 10 |
Terroir | Granite |
Millésime | 2023 |
Service | A déguster après quelques heures |
L’Homme du Vin bénéficie du soutien financier de la région Hauts-de-France