Description
L’extra-brut de la cuvée phare, ce champagne s’appréciera surtout sur un repas à base de mets cuisinés « blancs » : poissons, volailles, viandes blanches.
À partir de 35,20 €
Un champagne sur la minéralité
Le vin doit être plongé dans un seau à glace ou doit être déguster juste à la sortie du frigo pour rester sur une grande fraicheur aux environs de 4/5 °C (plus de détail dans la fiche produit).
Dosage 3 grammes/litre. Vieillissement 3 ans en cave.
L’extra-brut de la cuvée phare, ce champagne s’appréciera surtout sur un repas à base de mets cuisinés « blancs » : poissons, volailles, viandes blanches.
Taille | Bouteille, Magnum |
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Accords | Apéritif, Poissons cuisinés, Volailles |
Appellation | Champagne |
Cépages | Chardonnay |
Cuvée | Extra-Brut – Delos Grand Cru |
Couleur | Blanc Effervescent |
Domaine | Champagne Pierre Moncuit |
Garde minimum | 0 |
Garde maximum | 5 |
Terroir | Calcaire |
Service | A déguster très frais |
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