Description
Cette cuvée « Millésimé » est réalisée uniquement les meilleures années. Elle offre un véritable champagne de gastronomie, élevé 8 ans en cave. A déguster sur des plats fins et raffinés tel que le bar.
60,00 €
Un champagne millésimé de gastronomie
Le vin doit être plongé dans un seau à glace ou doit être déguster juste à la sortie du frigo pour rester sur une grande fraicheur aux environs de 4/5 °C (plus de détail dans la fiche produit).
Dosage 3 grammes/litre. Vieillissement 8 ans en cave.
Cette cuvée « Millésimé » est réalisée uniquement les meilleures années. Elle offre un véritable champagne de gastronomie, élevé 8 ans en cave. A déguster sur des plats fins et raffinés tel que le bar.
Taille | Bouteille |
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Accords | Apéritif, Poissons cuisinés, Volailles |
Appellation | Champagne |
Cépages | Chardonnay |
Cuvée | Extra-Brut – Delos Grand Cru – Millésimé |
Couleur | Blanc Effervescent |
Domaine | Champagne Pierre Moncuit |
Garde minimum | 0 |
Garde maximum | 10 |
Terroir | Calcaire |
Millésime | 2012 |
Service | A déguster très frais |
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