Description
Le rendement doit être très maitrisé pour élaborer un Chasselas de qualité. La vinification douce lui permet de développer des arômes de fruits juteux, très mûrs tout en conservant une belle fraicheur en fin de bouche.
25,00 €
Un raisin de table rarement vinifié en France (Pouilly-Sur-Loire, Alsace, Haute-Savoie, Ain) à découvrir, surtout sur ce domaine !
Le vin doit être servi frais mais pas frappé. Il peut être maintenu au frais avec une poche à glace ou dans une brique avec de l'eau très fraiche pour être dégusté à 8/10°C.
Vinification douce. Élevage : 6 mois, en cuve inox
Le rendement doit être très maitrisé pour élaborer un Chasselas de qualité. La vinification douce lui permet de développer des arômes de fruits juteux, très mûrs tout en conservant une belle fraicheur en fin de bouche.
Taille | Bouteille |
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Accords | Coquillages & crustacés, Poissons cuisinés |
Appellation | Pouilly-Sur-Loire |
Cépages | Chasselas |
Cuvée | Chasselas |
Certifications | Biodyvin |
Couleur | Blanc |
Domaine | Domaine Jonathan Pabiot |
Garde minimum | 0 |
Garde maximum | 7 |
Terroir | Argile, Calcaire |
Millésime | 2023 |
Service | A déguster frais |
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