Description
Un vin marqué par le fruité et la vivacité du Sauvignon, tyrès légèrement arrondi par l’assemblage avec le Chardonnay. Le produit parfait pour passer un bon moment en terrasse au printemps et à l’été !
7,00 €
Un vin plaisir, parfait pour l’apéritif.
Le vin doit être servi frais mais pas frappé. Il peut être maintenu au frais avec une poche à glace ou dans une brique avec de l'eau très fraiche pour être dégusté à 8/10°C.
Vendange à maturité optimale (analyse et dégustation des raisins). Tri – éraflage pour la majeure partie. Pressurage direct des baies, pour la majeure partie. Macération pelliculaire (20 à 25%), Débourbage statique ou au froid pendant 12 à 24h. Fermentation lente à 18°C pendant trois semaines en cuves inox thermorégulées. Pas de fermentation malolactique. Soutirage dès l’achèvement de la fermentation, puis élevage sur lies fines jusqu’à la mise en bouteille.
Un vin marqué par le fruité et la vivacité du Sauvignon, tyrès légèrement arrondi par l’assemblage avec le Chardonnay. Le produit parfait pour passer un bon moment en terrasse au printemps et à l’été !
Taille | Bouteille |
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Accords | Apéritif, Poissons crus ou fumés |
Appellation | Val de Loire |
Cépages | Chardonnay, Sauvignon Blanc |
Cuvée | Pourquoi pas ? |
Certifications | Haute Valeur Environnementale |
Couleur | Blanc |
Domaine | Domaine Sauger |
Garde minimum | 0 |
Garde maximum | 3 |
Terroir | Argile, Sable |
Millésime | 2022 |
Service | A déguster frais |
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