Description
Un Chenin à la fraîcheur salvatrice ! Aussi à son aise à l’apéritif que sur des poissons cuisinés. On ose le Fish & chips et sa petite sauce aux herbes fraiches, qui mettront en valeur sa minéralité et son acidité modérée.
18,40 €
Un Chenin Nature sur la fraîcheur !
Le vin doit être servi frais mais pas frappé. Il peut être maintenu au frais avec une poche à glace ou dans une brique avec de l'eau très fraiche pour être dégusté à 8/10°C.
Vin Méthode Nature. Vendanges manuelles. Fermentations naturelles, en levures autochtones. Pas de filtration. Vinification cuve inox. Léger soutirage en fin de fermentation pour retirer les lies. Repos pendant 9 mois. Mise en bouteille. Certifié VMN -30Mg de sulfites ajoutés. Dioxyde de Soufre Total selon analyse F.Paul : 17 Mg/L
Un Chenin à la fraîcheur salvatrice ! Aussi à son aise à l’apéritif que sur des poissons cuisinés. On ose le Fish & chips et sa petite sauce aux herbes fraiches, qui mettront en valeur sa minéralité et son acidité modérée.
Taille | Bouteille |
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Accords | Apéritif, Poissons crus ou fumés, Poissons cuisinés |
Appellation | Anjou Blanc |
Cépages | Chenin |
Cuvée | La Ferme des Fontaines |
Certifications | Agriculture Biologique (ou en conversion) |
Couleur | Blanc |
Domaine | Le Clos des Quarterons |
Garde minimum | 0 |
Garde maximum | 3 |
Terroir | Argile, Graviers |
Sélection | Sans sulfites ajoutés |
Millésime | 2022 |
Service | A déguster frais |
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