Description
Un magret de canard poêlé, cuit légèrement rosé, au jus
relevé de quelques épices douces ou un lapin doré au four, dans son bon jus !
19,50 €
Un Bourgueil de caractère ! L’élevage y révèle tous les arômes du Cabernet Franc, relevé d’une pointe légèrement épicée.
Le vin doit être sorti quelques temps avant dégustation, idéalement 1h avant, voire carafé.
Raisins parfaitement sains, et à maturité optimale. Vendange égrappée et triée une 2ème fois. Levures indigènes. Vinification sans aucun intrant ! Après 3 à 5 semaines, entonnage en barriques de 500L (demi-muids). Elevage 14 mois.
Un magret de canard poêlé, cuit légèrement rosé, au jus
relevé de quelques épices douces ou un lapin doré au four, dans son bon jus !
Taille | Bouteille |
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Accords | Gibiers, Lapin |
Appellation | Bourgueil |
Cépages | Cabernet Franc |
Cuvée | Le Clos de Gaucherie |
Certifications | Demeter |
Couleur | Rouge |
Domaine | Le Clos des Quarterons |
Garde minimum | 3 |
Garde maximum | 10 |
Terroir | Calcaire, Graviers, Sable |
Millésime | 2022 |
Service | A déguster après quelques heures |
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