Description
Le Vau Renou accompagnera vos viandes rouges ou en sauce, les gibiers et terrines. Il saura également sublimer des mets plus fins, telle qu’une cassolette de ris de veau à la crème.
29,90 €
Un grand Saint-Nicolas de Bourgueil de garde. Il faudra avoir la sagesse d’attendre 5 à 7 ans avant de se faire plaisir. Mais quel flacon !!!
Le vin doit être sorti quelques temps avant dégustation, idéalement 1h avant, voire carafé. On se régalera avec un plat de viande en sauce !
Raisins parfaitement sains, et à maturité optimale. Vendange égrappée et triée une 2ème fois. Levures indigènes. Vinification sans aucun intrant ! 50% des baies sont directement introduites dans les barriques de 500L (demi-muids) en “vinification intégrale” et 50% en fermenteurs.
Le Vau Renou accompagnera vos viandes rouges ou en sauce, les gibiers et terrines. Il saura également sublimer des mets plus fins, telle qu’une cassolette de ris de veau à la crème.
Taille | Bouteille |
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Accords | Gibiers, Bœuf, Lapin |
Appellation | Saint-Nicolas de Bourgueuil |
Cépages | Cabernet Franc |
Cuvée | Le Vau Renou |
Certifications | Demeter |
Couleur | Rouge |
Domaine | Le Clos des Quarterons |
Garde minimum | 5 |
Garde maximum | 15 |
Terroir | Argile, Tuffeaux |
Millésime | 2019 |
Service | A déguster après quelques heures |
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