Description
Ce vin blanc présente une palette aromatique très accessible, principalement autour des agrumes. Il fera merveille sur des entrées ou plats à base de poissons
21,30 €
L’ami des plats de poissons !
Le vin doit être servi frais mais pas frappé. Il peut être maintenu au frais avec une poche à glace ou dans une brique avec de l'eau très fraiche pour être dégusté à 8/10°C.
Vendanges : Pressurage direct Fermentation : En foudres, à basse température avec des levures indigènes. Elevage de 10 mois sur lies fines sans soutirage. Avec 90% en foudres et 10% en fûts
Ce vin blanc présente une palette aromatique très accessible, principalement autour des agrumes. Il fera merveille sur des entrées ou plats à base de poissons
Taille | Bouteille |
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Accords | Cuisine Asiatique, Poissons cuisinés |
Appellation | Crozes-Hermitage |
Cépages | Marsanne, Roussanne |
Cuvée | Cour de Récré |
Certifications | Agriculture Biologique (ou en conversion) |
Couleur | Blanc |
Domaine | Domaine François Villard |
Garde minimum | 0 |
Garde maximum | 5 |
Terroir | Argile, Galets, Sable |
Millésime | 2023 |
Service | A déguster frais |
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